Pizza de Harina de Garbanzo

Pizza de Harina de Garbanzo

Se trata de una pizza perfecta para los que no quieren o pueden comer gluten, además es vegetariana para descansar un poco de la carne pero tiene muchas proteínas gracias a los garbanzos, así que es una excelente opción por dónde la miren.

Ingredientes

2/3 taza de harina de garbanzos

1/2 taza de agua

1/4 cucharadita de sal

Preparación

En un recipiente combinar bien la harina, el agua y la sal, dejar reposar por 30 minutos a temperatura ambiente. Se puede agregar algunas hierbas en la masa como tomillo, orégano o romero.

Aceitar una bandeja para horno y cocinar la masa por 10 minutos a una temperatura media o hasta que endurezca un poco, para un mejor resultado voltear la masa a los 5 minutos para que se cocine bien de ambos lados y quede bien crujiente.

Retirar del horno y ponerle los ingredientes que más les apetezcan para una pizza, regresarla a hornear para que se termine de cocinar. Con un poco de salsa de tomate, queso, rebanadas de jitomate fresco y hojas de albahaca fresca, tendrán una deliciosa pizza margarita con costra de garbanzo deliciosa, nutritiva y libre de gluten.

Tags:
No Comments

Post A Comment