Posted at 15:18h
in
Nopal
by admin
El nopal es una verdura que algunos llamarían ‘milagrosa’. Su uso data desde hace incontables años, tanto de alimento como de remedio o elemento básico de diferentes productos. Además, su presencia es abundante en nuestro país. En la última década se han hecho una gran...
Posted at 16:48h
in
Chapulin,
Insectos
by admin
Los comen más de 2.000 millones de personas en el 80% de los países del mundo. Pero no, no se trata de los menús de ninguna conocida cadena de hamburgueserías. Si añadimos que su consumo ha formado parte de nuestra dieta durante miles de años,...
Posted at 16:49h
in
Chapulin
by admin
Te compartimos una receta de galletas de chapulín con mantequilla de almendra sin azúcar:
🔹1 taza de chapulines (salados)
🔹1/2 taza de almendras
🔹1/2 taza de avena
Procedimiento:
Todo al procesador de alimentos y luego en una bandeja para hornito (con papel encerado o con laminas de silicona) y hornear...
Posted at 16:37h
in
Chapulin
by admin
El chapulín es una fuente de proteína natural, su consumo se ha promovido intensamente por que contienen complementos nutricionales que sólo se obtienen a través del consumo de carne, leche y huevos, así lo dio a conocer Mónica, integrante de la empresa Bichos Delicius durante...
Posted at 14:03h
in
Uncategorized
by admin
Ingredients for 2 medium-size tortillas
2.646 oz. of chickpea flour, 0.338 cup of water, 1/4 teaspoon of salt, 1 teaspoon of curry spice mix, a touch of black pepper, extra virgin olive oil.
Procedure
Put the chickpea flour in a jar or in a small bowl. Add the...
Posted at 14:00h
in
Uncategorized
by admin
It’s the perfect pizza for those who don’t want or cannot eat gluten, besides, it is a vegetarian recipe, ideal for taking a break from meat. It has a lot of proteins due to the chickpeas, that’s why it’s an excellent option from all points...